г. Ставрополь
ул. Селекционная станция, дом 1, кв 3
График работы:
Пн-Пт: с 9-00 до 18-00; Сб-Вс: выходной
г. Армавир
ул. Линейная 11, территория завода "Армез"
График работы:
Пн-Пт: с 9-00 до 18-00; Сб-Вс: выходной
Отдел продаж
8-938-530-30-40
armavirclima@mail.ru
Тех. отдел
8-928-263-54-74
7 лет на рынке
Большой опыт в проектировании
Собственное производство
Выгодные цены
Бесплатная доставка
от 500 000 ₽
г. Ставрополь
ул. Селекционная станция, дом 1, кв 3
График работы:
Пн-Пт: с 9-00 до 18-00; Сб-Вс: выходной
г. Армавир
ул. Линейная 11, территория завода "Армез"
График работы:
Пн-Пт: с 9-00 до 18-00; Сб-Вс: выходной
Отдел продаж
8-938-530-30-40
Технический отдел
8-928-263-54-74
7 лет на рынке
Большой опыт в проектировании
Собственное производство
Выгодные цены
Бесплатная доставка
от 500 000 ₽

Пусконаладка климатических систем


Профессионально запускаем вентиляцию


Пусконаладочные работы – финальный, многозначительный этап введения инженерных коммуникаций в эксплуатацию. Реализация всего комплекса мер по пусконаладке системы – гарантия исправной службы и сбережение оптимизированных параметров производительности, энергопотребления.

пусконаладка климатических систем ставрополь

Замер тока


Н аша компания уделяет приоритетное внимание качеству, обстоятельности и объему всех проводимых пусконаладочных работ. Мы обеспечиваем максимальную степень надежности, результативность генерируемых нами систем кондиционирования и вентиляции. Все работы совершаются в безошибочном соответствии с требованиями ГОСТов, инструкциями санитарно-эпидемиологической, пожарной безопасности и охраны труда. Эксперты производят пусконаладочные манипуляции в течение целостного формирования систем кондиционирования и вентиляции «под ключ». Возможно и предоставление индивидуальной услуги. Для выполнения пусконаладочных работ применяются новейшие диагностирующие приспособления и техника.

Запуск системы вентиляции

В ООО Климат работают профессиональные инженеры,
которые помогут выполнить пусконаладку вашей будущей системы вентиляции или отопления.
Заполните форму ниже, и мы ответим на заявку в ближайшее время.

Работы проводимые в пусконаладке

В сложном механизме пусконаладки проводится исследование проектных документов, технологического процесса в целом. Устанавливаются источники аккумулирующие тепло, вредные вещества, влажность. Составляется и согласовывается с заказчиком программа проведения пусконаладочных работ. Проверяется и настраивается измерительное оборудование и приборы.

Климатическое оснащение проходит тестирование согласно установленному для конкретного вида регламенту. Это снабжение и давление воздуха в вентиляционной системе, периодичность циркуляции вентиляторов, контроль сбалансированности нагрева-охлаждения теплообменников и так далее. Производится корректирование систем для стабилизации и соответствия фактическим проектным характеристикам. Оформляется акт сдачи-приемки исполненных работ. И только после этого выдается паспорт объекта.

Квалифицированно спланированная, детально рассчитанная, организованная с помощью мощного оборудования система вентиляции не будет стопроцентно функционировать без произведенной настройки и наладки.

Работы по пусконаладке проводятся с учетом максимальных нагрузок и критических ситуаций. В ходе тестов испытаний наши специалисты используют аппаратуру, позволяющую установить параметры работы вентиляционной системы, дать оценку герметичности и надежности креплений, правильности расчета воздухопроводов.

В ыполнение пусконаладочных работ включает два первостепенных этапа: инспектирование сетей вентиляции и наладка климатических систем. В ходе ревизии детально изучается проект, проверяются помещения, изоляция трубопроводов, воздухопроводов, кондиционеров. Осматривается смонтированное оборудование, его соответствие указанной в проекте фактической информации, выявляются разрывы между элементами системы.

После визуального обхода переходят к снятию замеров. Фиксируют скорость потока воздуха в системе, изучают дифференциальное давление в фильтрующих компонентах, определяют уровень шума, анализируют скорость оборотов лопастей вентиляторов. Если в ходе проверки либо в результате измерительных мероприятий установлены неполадки, несоответствия проекту — специалисты настраивают работу системы, вновь начинают проверочную диагностику. В итоге отмечаются все дефекты, рекомендации по их исключению.

Необходимость пусконаладки очевидна!

пусконаладка систем вентиляции ставрополь

Пусконаладка — важный этап монтажа климатических систем


О борудование тестируется и испытывается при максимальных расчётных нагрузках, проводятся различные  измерения и фиксация рабочих параметров систем. Испытания инженерных систем регламентируются нормативной документацией для каждого вида отдельно. Некачественная настройка, способна привести к повышенному потреблению тепло и электроэнергии, износу узлов и агрегатов систем вентиляции и кондиционирования, выходу из строя оборудования. Все вышеперечисленные негативные последствия снижают эффективность и приводят к удорожанию в эксплуатации систем.

В комплекс пусконаладочных работ, производимых на устаревших блоках, по желанию клиента возможно включить работы по энергореконструкции. Цель – увеличение эффективности и коэффициента полезного действия систем вентиляции и кондиционирования. Пусконаладка зачастую связана с предшествующим ремонтом и диагностикой отдельных узлов и агрегатов систем. Для бесперебойной, долговременной и эффективной работы систем вентиляции и кондиционирования требуется систематически выполнять ТО оборудования в гарантийный и в постгарантийный срок эксплуатации.

Т олько после приведения всех параметров работы системы в соответствие дается добро на ввод в эксплуатацию. Такова гарантия бесперебойной работы в течение длительного времени. Срок службы и эффективность работы климатического оборудования напрямую зависят от качества выполнения пусконаладочных работ. Необходимость пусконаладки очевидна.

Помните – процедура подразумевает комплекс серьезных и сложнейших мероприятий, направленных на проверку работоспособности и соответствия системы установленным стандартам и расчетам. Выполнить такого рода работы может компания с большим опытом. Для проведения проверки и пуска системы кондиционирования мы использует измерительную технику, сертифицированную в установленном порядке. Специалисты компании имеют высокую квалификацию и многолетний стаж в проведении обслуживания, ремонта и монтаже систем кондиционирования и вентиляции. Исполнитель и заказчик подписывают акт сдачи-приемки работы на конечном этапе, после чего можно полностью использовать аппаратуру по назначению.

Если вы заинтересованы в сотрудничестве с профессионалами и получении услуг высокого качества, обращайтесь в нашу компанию! Мы предоставляем услуги не только пусконаладки, но и по проектированию, производству и установке систем вентиляции и кондиционирования на объектах любого назначения.