г. Ставрополь
ул. Селекционная станция, дом 1, кв 3
График работы:
Пн-Пт: с 9-00 до 18-00; Сб-Вс: выходной
г. Армавир
ул. Линейная 11, территория завода "Армез"
График работы:
Пн-Пт: с 9-00 до 18-00; Сб-Вс: выходной
Отдел продаж
8-938-530-30-40
armavirclima@mail.ru
Тех. отдел
8-928-263-54-74
7 лет на рынке
Большой опыт в проектировании
Собственное производство
Выгодные цены
Бесплатная доставка
от 500 000 ₽
г. Ставрополь
ул. Селекционная станция, дом 1, кв 3
График работы:
Пн-Пт: с 9-00 до 18-00; Сб-Вс: выходной
г. Армавир
ул. Линейная 11, территория завода "Армез"
График работы:
Пн-Пт: с 9-00 до 18-00; Сб-Вс: выходной
Отдел продаж
8-938-530-30-40
Технический отдел
8-928-263-54-74
7 лет на рынке
Большой опыт в проектировании
Собственное производство
Выгодные цены
Бесплатная доставка
от 500 000 ₽

Проектирование климатических систем


Профессиональный проект системы вентиляции


Во все времена люди стремились сделать свою жизнь наиболее комфортной и удобной, насколько это позволял научно-технический прогресс. Таким образом совершенствовались и создавались всевозможные приспособления, которые облегчали людям быт, помогали в работе и повседневной деятельности. Не исключение и климатические системы. Первые подобные конструкции были абсолютно не похожи на современные. Родоначальником оказался самый обычный веер. Он создавал небольшие воздушные колебания, освежал в жаркий знойный день. А отопительное оборудование представляли очаги, печи, камины. Спустя время появились непревзойденные по своей уникальности приспособления, которые в более совершенном виде пришли к нам.

Закажите проект вентиляции

В ООО «Климат» работают профессиональные инженеры,
которые помогут создать проект вашей будущей системы вентиляции или отопления.
Заполните форму ниже, и мы ответим на заявку в ближайшее время.

проектирование климатических системК лиматические системы классифицируются на несколько типов в зависимости от применения. Для обогрева, охлаждения, корректирования других параметров воздушного пространства. Существует несколько вариаций только одного обогревательного технического оснащения.

  1. Отопительные системы включают в себя инфракрасные и масляные обогреватели, конвекторы, тепловентиляторы, электрокамины, зонтичные, тепловые завесы и многое другое.
  2. Системы охлаждения — кондиционеры, вентиляторы, комплексы централизованного охлаждения и кондиционирования. Не забываем о таких механизмах, как мойки, осушители, очистители и увлажнители воздуха.

Все это в комплексе меняет параметры воздуха в помещении согласно потребностям человека в создании климата в помещении. Оборудование применяется не только в домашних условиях, а также незаменимы в индустрии, на предприятиях. Они важны для формирования специальных условий в рабочих помещениях для обеспечения персонала комфортными и безопасными условиями труда. Люди в полной мере оценили значимость и достоинства таких приспособлений. С трудом представляется сегодня офис, не оборудованный системами кондиционирования. Установка системы требуется не только для комфорта сотрудников, но и ваших клиентов.

Ключевые компоненты климатической системы – кондиционеры, вентиляция, очистители воздуха, ионизаторы, осушители, обогреватели. В зависимости от поставленных целей, мы поможем выбрать оптимальную технику каждому. Оборудование максимально точно регулирует и контролирует показатели воздушной среды, гарантирует высочайший уровень комфорта, формирует подходящие условия для жизнедеятельности. Превосходство климатической техники в современном мире неоспоримо.

Как происходит проектирование

проектирование климатических систем ставропольК оманда проектировщиков занимается оценкой объектов, подготовкой необходимой документации. Наши инженеры разработают проект, с учетом нюансов конструкции помещения и его особенностей. Прорабатываются варианты снижения стоимости заказа без потери функционального потенциала оборудования.

Проектировка внутренней инженерной концепции – первостепенный этап, который включает создание схематичных чертежей, достоверных расчетов с обозначением размеров и дислокацией отдельных компонентов системы. Проект предусматривает специфику, конкретную постановку задачи для строителей, электриков, сантехников, рациональное обоснование выбора оборудования.

Для убедительности и идеального результата надо заказывать проектирование заблаговременно, на начальном этапе строительства либо преобразования здания. Это сделает возможным  обойти потенциальные сложности и финансовые затраты.

П роектирование вентиляции и кондиционирования, системы отопления– обязательный и серьезный шаг к генерированию благоприятного климата. Будь то квартира, частный дом, офис, производственный цех, кафе, салон красоты. Часто люди преуменьшают значимость проектирования.  А ведь это — гарантия стопроцентного успеха. Приобрести, собрать оборудование – элементарно, так думают многие. Ошибочное мнение.  Здесь учитывается много нюансов, параметров самого помещения при организации всей климатической системы.  Для этого и предназначены обстоятельные проекты, они в деталях передают размещение соответствующего оборудования. Всё для того, чтобы система действовала «как часы».

При возведении здания надлежит позаботиться о том, каким будет сформирована система вентиляции. Воздуховоды прокладываются заранее. Мы предоставляем чертежи всех составляющих с габаритами и местонахождением. Указываем специфику, технико-экономическое подтверждение монтируемой аппаратуры. Рассчитываем коэффициент воздухообмена, уровня шума на соответствие норме. Проект системы, как правило, планируется совместно с интерьерным дизайн-проектом помещения.

 

Ключевые опции

Э ффективность корректно построенной системы кондиционирования безоговорочна. Для комфортного самочувствия человека необходимо сохранять конкретную температуру в помещении плюс уровень влажности. С этим отлично справляются системы кондиционирования воздуха. В плане ключевые опции:  расчет объема тепла, схема размещения блоков кондиционеров в здании, скоординированные с заказчиком чертежи, график установки оборудования для монтажной бригады.

 

Проектирование систем отопления

Часто людей не устраивает качество обслуживания центральной системы отопления. Поэтому на этапе строительства решаются вопросы организации индивидуального отопления с учетом  пожеланий, задумок,  рекомендаций.  В данном вопросе также важен грамотный проект. Это: теплотехнические расчеты ограждающих конструкций (окон, стен, дверей), вычисление теплопотери, диагностирование расположения трасс системы отопления, собственно выбор  оборудования и его количества. От проекта зависит, насколько качественно сможет функционировать отопительная система и окажется ли она энергоэффективной.

От верного и профессионально исполненного проектирования зависит дальнейшая работа и эксплуатация климатической системы в целом. Наша деятельность аккумулируется на продвижении новейших климатических технологий, предоставлении развернутого комплекса услуг, инженерных решений в сфере систем бытового, промышленного кондиционирования, вентиляции и отопления. Высококвалифицированные инженеры разработают проект согласно стандартам и нормам в минимальные сроки!