г. Ставрополь
ул. Селекционная станция, дом 1, кв 3
График работы:
Пн-Пт: с 9-00 до 18-00; Сб-Вс: выходной
г. Армавир
ул. Линейная 11, территория завода "Армез"
График работы:
Пн-Пт: с 9-00 до 18-00; Сб-Вс: выходной
Отдел продаж
8-938-530-30-40
armavirclima@mail.ru
Тех. отдел
8-928-263-54-74
7 лет на рынке
Большой опыт в проектировании
Собственное производство
Выгодные цены
Бесплатная доставка
от 500 000 ₽
г. Ставрополь
ул. Селекционная станция, дом 1, кв 3
График работы:
Пн-Пт: с 9-00 до 18-00; Сб-Вс: выходной
г. Армавир
ул. Линейная 11, территория завода "Армез"
График работы:
Пн-Пт: с 9-00 до 18-00; Сб-Вс: выходной
Отдел продаж
8-938-530-30-40
Технический отдел
8-928-263-54-74
7 лет на рынке
Большой опыт в проектировании
Собственное производство
Выгодные цены
Бесплатная доставка
от 500 000 ₽

Монтаж климатических систем


Установка климатических систем


Климатические системы – это совокупность устройств, которые создают в жилище оптимизированный микроклимат. Элементарный образчик климатической техники – кондиционер, достоинства которого ценят многие из нас. Для плодотворной деятельности, наилучшего отдыха первостепенны не только интерьерные решения и меблировка, но и благоприятствующий климат.  Комфортная температура, исправная вентиляция формируют атмосферу, в которой люди ощущают уют и удобство.  Для достижения подобной цели есть обособленное направление – организация климатических факторов и способы регулирования климата.

Закажите монтаж вентиляции

В ООО Климат работают профессиональные монтажники,
которые помогут воплотить проект системы вентиляции или отопления в вашем помещении.
Заполните форму ниже, и мы ответим на заявку в ближайшее время.

Климат в квартире и на производстве

монтаж климатических систем

Монтаж систем вентиляции

Ежегодно проектируется и изготавливается новейшее техническое оснащение — модернизированные системы отопления, вентиляции и кондиционирования. Безусловно, в современной квартире климатической системой может являться кондиционер, оснащенный многообразным полезным функционалом — от таймера до ионизатора. Для промышленных помещений такой аппаратуры мало. В настоящее время используют специфические системы приточной вентиляции и очистки воздушного пространства, увлажнения и кондиционирования. Климатические устройства незатейливые или многосложные, рассчитанные для жилых, промышленных, складских, торговых помещений. Здесь важен компетентный выбор по энергоемкости, функциональному составу, предназначению и грамотный монтаж.

Эффективность, долговечность срока службы приборов обычно зависит процентов на 80 от правильно произведенного монтажа. Согласитесь, впечатляющие данные. В буквальном смысле слова каждый градус и сантиметр способен критически отразиться на финальной работе системы.

 

Установка оборудования

Всё климатическое оборудование разделяется на два типа:

  • базовое;
  • второстепенное;

У зловой представлен непростыми агрегатами – центральные, крышные кондиционеры, холодильные машины, фанкойлы, приточные установки местного значения. Дополнительные – это калориферные принадлежности, вентиляторы, воздушные завесы. Плюс компоненты, связующие элементы центральной конструкции: воздуховоды, арматура, управляющая механика, коллекторы. Единая климат-система делает возможной качественную вентиляцию, кондиционирование, отопление. Вентиляция создает воздухообмен. Величина прибывающего воздухопотока соразмеряется отводимому. В противном случае в комнате образуется чрезмерное, разряженное давление.

 

Гарантия чистого воздуха

Кондиционирование воздуха предполагает некоторые параметры: структуру, температуру, относительную влажность, чистоту, динамику перемещения и давления. Для выполнения функции кондиционирования разные модификации оборудования применяются отдельно и совокупно. Системы гарантируют первоклассное качество воздушного фона, формируют позитивную атмосферу. Искусственный обогрев помещений в прохладные дни призван поддерживать оптимальный градус. Приспособления, регулирующие климат бывают зрительно видимыми  – радиаторы, кондиционеры, вентиляторы. И скрытыми – компоненты для охлаждения, нагрева воздуха, встроенные в потолочные, стеновые панели абсолютно не заметные в интерьере.

установка систем вентиляции ставрополь

Монтаж климатического оборудования


М ы представляем современные технологии управления климатом. Ассортимент разнообразен: подвесные потолочные металлические и гипсокартонные конструкции, стеновые панели со встроенным обогревом и охлаждением. Оборудование сопровождается индивидуальным крепежом, как результат —  непродолжительный монтаж, элементарный сервис в помещениях любого уровня.

Климатические системы изготавливаются в нескольких вариациях: квадратные либо прямоугольные кассеты, подвесные потолки, стеновые сэндвич-панели. Волокнистая прослойка на оборотней стороне потолочников обеспечивает бесшумный обогрев, охлаждение. Перфорированная плоскость создает великолепную акустику. Однородное распределение охлаждающих веществ нейтрализует сквозняки, которые возникают вследствие перепада температур. Системы создают условия для эффективного охлаждения и обогрева помещения, комфортную среду, активизирующую жизнедеятельность.

 

Надёжность монтажа

Грамотно смонтированные климатические системы минимизируют затраты на электроэнергию. Высокая устойчивость, безопасность и долговечность, быстрый монтаж, доступная цена делает климатическое оборудование особо продуктивным и популярным среди широких слоев населения. На стоимость монтажа влияет характеристика помещения. Цена установки зависит от архитектурных особенностей, объема работ, размеров оборудования. Квалифицированные мастера имеют большой опыт работы с разной техникой.

При монтаже учитываются особенности строения, выбирается правильное место для расположения системы. При заказе монтажа климатической техники в нашей компании вы исключите разные непредвиденные случаи и расходы вследствие неправильной установки. Предоставляем гарантию на монтажные работы, сервисное обслуживание.

 

Почему важен качественный монтаж

М онтаж оборудования включает в себя разборку, перевозку, доставку и дальнейшее монтирование крупногабаритных, сложных, хрупких компонентов. Стандартная инструкция и нормы монтажа, разработанные ранее, актуальны и сегодня. Для монтажа конкретного оборудования необходим детальный мануал от производителей. Самые известные раздельно-блочные кондиционеры, мультизональные фреоновые охладители нуждаются в доскональной проработке, герметизации трассы. Запускание системы вслед за монтажом требует специализированного оборудования, точного следования инструкциям. При этом необходимо осмысление и знание всех норм , а не просто их машинальное воспроизведение.

Любые отклонения от технологии монтажа существенно сокращают срок службы дорогого оборудования. При грамотном проектировании необходимо соблюдение условий монтажа, инженерного контроля при наладке сетей. Качественный монтаж необходим для нормализации комфортного микроклимата.

Климатическое оборудование поддерживает оптимальную температуру вне зависимости от того, сколько градусов на улице. Обеспечивает приток свежего воздуха в помещение. Монтаж осуществляется только профессиональной командой специалистов. Для верного монтажа климатического и вентиляционного оборудования необходимо предварительное составление проекта. Все расчеты производятся предельно точно, так как от этого зависит многое. Чем больше размер помещения, тем больше нужно единиц оборудования и тем сложнее его установка. Поэтому стоимость монтажа напрямую зависит от площади объекта и объема работ.

Наши специалисты проконсультируют по всем вопросам, связанным с выполнением услуги, разработают техническое решение, подберут необходимые материалы. Грамотный монтаж оборудования создаст бесперебойную работу в помещении, техника полноценно выполнит обогрев или охлаждение. Мы производим монтажные работы: на складе, предприятии, в офисном здании, в жилом доме, обслуживаем разные типы коммерческих и промышленных объектов.